Zwiebelkuchen und Federweißer schmeckten!

Die Zweite Vorsitzende des AWO-Ortsvereins Schierstein, Martina Moller, hatte für den heutigen Clubnachmittag nicht nur für leckeren Zwiebelkuchen und Federweißer gesorgt, sondern auch für ein passendes Ambiente.

Die Club-Besucher fühlten sich wohl und verbrachten in der AWO-Straußwirtschaft „Alte Hafenschule“ einen schönen Nachmittag! Dass manche Besucher früher als gewohnt nach Hause eilten, lag nicht am übermäßigen Genuss des Federweißers, sondern an einem aufziehenden Gewitter!

Mit dem Kreisverband auf dem Rhein unterwegs

Der AWO-Kreisverband Wiesbaden führte am Donnerstag seinen traditionellen Schiffsausflug von Biebrich rheinabwärts nach Rüdesheim durch. Auch einige Schierstener AWO-Freunde schlossen sich an und verbrachten auf dem Schiff und in Rüdesheim einen schönen Tag.

Sommerpause geht am Donnerstag zu Ende

Obwohl uns die große Hitze aktuell noch ganz schön zu schaffen macht, starten wir am Donnerstag in die zweite Hälfte unseres Jahresprogramms. Die AWO-CLUB-FERIEN gehen zu Ende. Wir treffen uns - wie im Jahresprogramm angegeben - um 14.30 Uhr im Bügerhaus Alte Hafenschule.

Hafenfestumzug: Wir waren gerne dabei!

I12jpg58
I1jpg66
I2jpg65
I3jpg64
I4jpg63
I5jpg62
I6jpg61
I7jpg60
I8jpg59
start stop bwd fwd

Es hat Spaß gemacht, so das Fazit der AWO-Gruppe, die sich am Hafenfestsonntag am Festzug beteiligt haben! Selbst die 30 Grad im Schatten wurden locker weggesteckt. Hatte man im Bollerwagen nicht nur für die Zuschauer gekühlte Getränke an Bord! Vielen Dank fürs Mitmach!

Weitere Fotos vom Umzug

Der Ortsverein Schierstein gehört mit seinen derzeit 145 Mitgliedern dem AWO-Kreisverband Wiesbaden an und leistet mit ausschließlich ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern soziale Arbeit im Stadtteil Wiesbaden-Schierstein.