Schöner Mai-Ausflug nach Koblenz

Hildegard Deusser (im Foto 2. von rechts) konnte an diesem 9. Mai ihren Geburtstag in großer Runde feiern, denn 51 AWO-Freunde haben die Fahrt entlang des Rheins mit ihr zusammen genossen - bei Superwetter!

In der Koblenz-Brauerei gab es neben Bier auch Kaffee und Kuchen. Zurück ging es dann über die Bäderstraße nach Frauenstein ins "Weinschlösschen", wo lecker Schnitzel, Winzerplatte und Wein genossen wurden.

Achim Moos und Heinz Schonk haben wieder eine Fahrt organisiert, die den Leuten gefallen hat, alle waren gut drauf!

Fotos und Bericht: Karin Weinholtz

Der Ortsverein Schierstein gehört mit seinen derzeit 145 Mitgliedern dem AWO-Kreisverband Wiesbaden an und leistet mit ausschließlich ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern soziale Arbeit im Stadtteil Wiesbaden-Schierstein.