Datenschutz-Grundverordnung

Aufgrund der am 25. Mai 2018 in Kraft tretenden Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) haben wir auf unserer Homepage einige Änderungen vornehmen müssen.

So können wir über Ereignisse, die im persönlichen Bereich unserer Mitglieder liegen und von personenbezogenen Daten abzuleiten sind (Geburtstage, Ehejubiläen etc.) leider nicht mehr berichten. Die Rubrik "Glückwünsche" ist der Datenschutz-Grundverordnung zum Opfer gefallen. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Der Ortsverein Schierstein gehört mit seinen derzeit 145 Mitgliedern dem AWO-Kreisverband Wiesbaden an und leistet mit ausschließlich ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern soziale Arbeit im Stadtteil Wiesbaden-Schierstein.