Sommerpause geht am Donnerstag zu Ende

Obwohl uns die große Hitze aktuell noch ganz schön zu schaffen macht, starten wir am Donnerstag in die zweite Hälfte unseres Jahresprogramms. Die AWO-CLUB-FERIEN gehen zu Ende. Wir treffen uns - wie im Jahresprogramm angegeben - um 14.30 Uhr im Bügerhaus Alte Hafenschule.

Der Ortsverein Schierstein gehört mit seinen derzeit 145 Mitgliedern dem AWO-Kreisverband Wiesbaden an und leistet mit ausschließlich ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern soziale Arbeit im Stadtteil Wiesbaden-Schierstein.