Im Bürgerhaus "kreppelt" es bald!

Wer am 21. Februar beim Kreppelkaffee der Schiersteiner AWO dabei sein will, der muss sich umgehend eine Karte sichern. Die Karten können beim AWO-Treff am 24. Januar erworben oder telefonisch unter 0611/21788 bestellt werden.

Der Unkostenbeitrag -  für Programm, zwei Kreppel, Kaffee und Wein - beträgt 10.00 Euro.

Der Ortsverein Schierstein gehört mit seinen derzeit 145 Mitgliedern dem AWO-Kreisverband Wiesbaden an und leistet mit ausschließlich ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern soziale Arbeit im Stadtteil Wiesbaden-Schierstein.