Jahresprogramm

Unter dem Motto „Bei uns ist immer etwas los!“ laden wir die Schiersteiner Bürgerinnen und Bürger seit 1976 in unseren AWO-CLUB ein. Von 1976 bis 2001 hatten wir unsere Heimat in der Erich-Kästner-Schule, danach sind wir in das Bürgerhaus „Alte Hafenschule“ umgezogen. Am 25. März 2003 konnten wir in diesem Haus sogar eigene Räume anmieten und eröffneten unseren AWO-TREFF im Bürgerhaus „Alte Hafenschule“, Zehntenhofstraße 6 in Wiesbaden-Schierstein.

Obwohl es nicht immer ganz einfach ist, für eine Begegnungsstätte das richtige Angebot zu entwickeln, spricht unser jeweiliges Jahresprogramm seit nunmehr 44 Jahren immer einen großen Personenkreis an.

Aufgrund der aktuellen Einschränkungen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus entfallen bis auf Weiteres alle Veranstaltungen.

AWO Club Nachmittage

In der Regel um 14.30 Uhr, am 5. November um 12 Uhr